Уголок Добра

159c97d8113051_59d6c98a491c5.png

Меня зовут Прохор, мне всего 1,5 годика. Говорят, что у меня есть охотничьи корни, но я не помню своих маму и папу. Я только помню, что сначала мне было очень тепло и хорошо , а потом вдруг резко стало очень больно и я оказался в темноте и холоде. И я уже совсем не чувствовал своих лап и нос, как меня взяли очень тёплые руки, которые меня и отогрели. Сейчас у меня очень большая семья, и я хорошо лажу со своими собратьями, но нам всем тесно и я очень хочу иметь свою семью и свой дом. Я очень люблю , когда со мной много играют, гуляют и уделяют мне время. Я точно знаю, что я очень верный и преданный, и я всегда буду лучшим другом своему хозяину и никогда его не оставлю одного, чтобы он знал, что я его люблю. Только я пока ещё очень его жду, и надеюсь, что он меня скоро найдет ,и я поеду с ним к своей семье - домой!

159c97f2ab4967_59d6c98b9b951.png

Меня зовут Белла. Мне около 5 лет. Я жила на базе, которую считала свои домом, и где работает много хороших людей, которые меня гладили и кормили. Меня 4 раза спасали от обстрела, на пятый раз мне не повезло. Нам всем было до ужаса страшно и я не знала, что мне делать, куда бежать и где спрятаться? А потом мне стало дико больно, как будто изнутри сжигали. Я упала. И только урывками помню, как меня подхватили знакомые руки. Потом сквозь страшную боль услышала знакомые голоса, мне что-то делали, чтобы помочь…потом я ничего не помню. Я только успела подумать «За что??? Я ведь охраняла хорошо, старалась, чтобы вокруг все было в порядке, никому не мешала и не путалась под ногами, всех любила и всегда радушно встречала и провожала домой… Ведь я же люблю людей, и за что они со мной так?? …» Очнулась я у знакомого мне человека, который спас и меня и моего сынишку от этой страшной смерти. Сейчас мне уже лучше, я уже могу вилять хвостом и радоваться. И я до сих пор доверяю людям, и хочу свой дом, в котором будет двор, чтобы я также могла защищать и охранять своих хозяев. И я буду их очень сильно любить и буду очень верной и послушной!!! Говорят,я очень умная, и я стараюсь, главное для меня, чтобы у меня были любящие и понимающие хозяева, которых я буду безгранично любить и беречь!!!

259c9810b2d90c_59d6c98cc6cc5.png

Меня зовут Ляля. Мне 1.5 годика. Я оказалась на улице очень маленькой и почти замерзала, когда меня спасли. Меня взяли в машину, долго везли и потом оставили возле каких-то ворот. Оттуда вышла женщина и спасла меня снова. У меня большая семья, и я со всеми дружу. Я очень хочу свою семью и очень жду своих хозяев. Я смышленая, и добрая. Говорят, по виду, во мне есть кровь восточно-европейской овчарки, и я этим горжусь. Очень хочу скорее поехать домой, к людям, которые будут меня любить, как и я их.

359c981a1aa0fb_59d6c98d4f74b.png

Меня зовут Шакира. Мне около 2х лет. Меня оставили на даче очень маленькой, и я помню, что забралась в теплицу, чтобы не мокнуть и не мерзнуть. Но все равно было очень холодно, и я очень хотела кушать. Я стала громко плакать и звать своих хозяев. Я ведь думала, что они у меня есть, и просто меня забыли на даче. Но никто не приходил, а мне становилось все холоднее и все голоднее. Через несколько дней у меня уже не было ни сил ни голоса плакать.. и я просто стала стонать. Пока не открылась теплица и меня не вытащили теплые и добрые руки. Сейчас у меня много братьев и сестёр, и нам очень тесно, но мы спасены и не на улице. Но я так мечтаю о своём доме и о своей семье. Меня стерилизовали, так что хлопот со мной, как с девочкой не будет. Я немного диковата, но ко мне можно найти подход – надо просто меня любить. Зато я умею хорошо охранять и буду очень стараться для своей семьи, которую я очень очень жду.

459c98231521dd_59d6c98dc7b0c.png

4459c982bcea319_59d6c98e49c2d.png

44459c9838c6c8db_59d6c98ec2bdf.png

Нас зовут Джуна и Джина. Мы сестрёнки и нам по 5 месяцев. Мы не помним, что мы сделали не так. Помним только , что нас посадили в коробку и привезли к каким-то воротам, и потом оставили. Мы стали громко кричать, и ворота открылись, и оттуда вышла женщина и взяла нас на руки. Теперь мы ждем своих хозяев, которые нас заберут домой, будут любить и заботиться о нас. А мы вырастем очень красивыми, будем беречь и охранять своих хозяев. А ещё мы умеем безгранично сильно любить и быть верными навсегда!

559c984156d1ba_59d6c98f510c2.png

5559c9843356b83_59d6c98fb9c90.png

Меня зовут Кузьма. Мне 4 годика. Нас с моим братиком Платошей заперли маленькими в железном гараже. Была зима, и гараж был очень холодный. Человек принёс нас туда, и закрыл. Мы сначала думали, что это ненадолго и сидели тихо. Нам было очень страшно и темно. Но потом у нас стали сильно замерзать лапки и мы сильно хотели кушать, а человек все не приходил. Потом мы стали громко звать на помощь… не помним сколько времени, но только силы у нас кричать уже кончились… и мы просто продолжали стонать. Потом мы услышали голоса и поняли, что нас хотят открыть, но ворота гаража никак не открывались. Потом мы увидели снизу маленькие лучи света и поняли, что люди нас пытаются вытащить снизу гаража… сил ползти у нас почти не было, но мы с братиком постарались. И чьи-то добрые руки нас вытянули оттуда. Сейчас мы здоровы и ждем семью, которая будет любить нас по настоящему. Хоть я и не большого роста, но я готов защищать своих хозяев, я могу играть с ними и быть послушным, мне только надо дать немного времени, чтобы привыкнуть. И я смогу стать самым верным другом и членом семьи, которую я буду очень любить.

659c98484733a5_59d6c9902e724.png

Меня зовут Дуглас. Мне 1 годик. Я оказался на дороге, когда был совсем маленький -меня просто выкинули из машины ночью. Я не помню, как я смог пройти до утра к каким-то гаражам. Там я смог спрятаться от дождя и снега. Я несколько дней ничего не ел, и у меня совсем не было сил, но я вышел на дорогу. И одна машина остановилась и меня взяли. Я сразу заснул, а когда проснулся, оказалось меня привезли туда, где мне не дали погибнуть. Я добродушный, лажу с другими собратьми. И я очень жду свою семью, с которой я буду счастлив. И которая будет меня любить!

759c98516244c2_59d6c990aa9b3.png

7759c9852bad116_59d6c9911f631.png

Меня зовут Соломон. Мне 5 лет. Я уже не помню, как меня выбросили и за что, я помню только, что меня спасли добрые люди. Я очень умный, серьёзный и сообразительный мальчик. Умею дружить с другими собаками. Не смотрите на мой маленький рост – я очень даже могу защитить своих близких и оберегать жилище. А ещё я буду очень преданным другом и верным членом семьи, которую очень жду.

Меня зовут Платоша.. Мне 4 годика. Нас с моим братиком Кузьмой заперли маленькими в железном гараже. Была зима, и гараж был очень холодный. Человек принёс нас туда, и закрыл. Мы сначала думали, что это ненадолго и сидели тихо. Нам было очень страшно и темно. Но потом у нас стали сильно замерзать лапки и мы сильно хотели кушать, а человек все не приходил. Потом мы стали громко звать на помощь… не помним сколько времени, но только силы у нас кричать уже кончились… и мы просто продолжали стонать. Потом мы услышали голоса и поняли, что нас хотят открыть, но ворота гаража никак не открывались. Потом мы увидели снизу маленькие лучи света и поняли, что люди нас пытаются вытащить снизу гаража… сил ползти у нас почти не было, но мы с братиком постарались. И чьи-то добрые руки нас вытянули оттуда. Сейчас мы здоровы и ждем семью, которая будет любить нас по-настоящему. Хоть я и не большого роста, но я готов защищать своих хозяев, я могу играть с ними и быть послушным, мне только надо дать немного времени, чтобы привыкнуть. И я смогу стать самым верным другом и членом семьи, которую я буду очень любить!

Меня зовут Путин. Мне 1,5 годика. И я очень серьезный мальчик, даже не раз спасал наш общий дом от крыс –умею их ловить, говорят во мне есть охотничьи задатки.. Меня и мою сестренку Мулю спасли в очень морозный месяц, и я думал, что я не выживу. Но меня привезли к одной семейной паре, которая не дала мне погибнуть и сейчас у меня много братьев и сестер. И мы все ждем свою семью. Я тоже жду своего хозяина, которому я буду служить и которого буду защищать. Я очень активный. Люблю бегать и играть. Так что моему хозяину не будет со мной скучно. Я его очень жду!

Меня зовут Тибет. Мне 8 месяцев. Я не помню своих прежних хозяев, помню только, что меня маленьким закинули в пакет и куда-то понесли, а потом помню, что меня куда-то кинули, потому что было очень больно. Оказалось, что меня перекинули в мешке через высокий забор. И я услышал лай других собак и шаги. Меня взяла на руки очень добрая женщина, и так я остался у нее – спасенный от верной гибели.. Я очень серьёзный, умею и люблю охранять. И я очень жду своего хозяина, которому я буду служить верой и правдой. Я буду защищать дом, и если понадобится хозяйство тоже. А ещё, я не смотря на свой серьезный вид очень добродушный и ласковый! Я всегда буду оберегать своих близких, и я очень жду, когда меня заберут домой!

Меня зовут Гриша. Мне 5,5 лет. Несмотря на мою милую внешность и не слишком большой рост, я очень хороший охранник. Умею жить в будке, если понадобится. Люблю ходить и наводить порядок во дворе. Меня давно сбила машина, и я так бы и умер на обочине, если бы меня не подобрали и не отвезли в больницу, а оттуда меня привезли к какому-то дому, где долго разговаривали с одной пожилой парой – видимо просили меня приютить, и так я попал к этим добрым людям. Я очень серьезный мальчик, и я никогда не предам! И я очень жду своего хозяина, которого буду очень любить и служить ему!

Меня зовут Ханна. Мне 2.5 годика. Я не помню, как оказалась на улице, потому что была очень маленькая. Но я помню, как пряталась по машины в мороз, чтобы согреться. И однажды ночью я крепко заснула, потому что сильно замерзла, а к утру не смогла выбраться из под машины, так как моя лапа примерзла за ночь ко льду. Я стала сильно плакать и меня услышали и вытащили добрые люди, а потом отвезли и посадили перед какими-то воротами. Я опять стала плакать и ворота открылись и оттуда вышла женщина и не оставила меня на улице, а забрала к себе, хотя у нее уже было и так мало места, потому что здесь оказалось много моих собратьев, которые тоже были спасены от гибели. Я очень умею дружить, я умею охранять, но я не злая, просто я умею делать эту работу, если надо. И я очень хочу найти своих добрых и хороших хозяев, которые будут меня любить, и которым я буду доверять и которых я тоже буду беречь и любить!

Меня зовут Муля. Мне 1,5 годика. Нас с моим братиком Путиным спасли в очень морозный день, было -30 и мы просто промерзали, пока нас не взяли и не привезли туда, где нам дали отогреться, накормили и оставили, чтобы мы не погибли холодной зимой.Я очень серьезная девочка, но также люблю играть и бегать, могу охранять свою семью. Я очень верная и заботливая, никогда не предам и очень жду таких же хозяев, которые будут меня любить.

Меня зовут Галчонок. Мне 3 годика. И я оказалась на улице после того, как моя хозяйка умерла. Я совершенно не умею добывать себе еду и прятаться, и не выжила бы, если бы одна добрая женщина не забрала меня с холодной улицы. Но она тоже не смогла меня оставить у себя, и меня привезли к одной женщине, которая не смогла остаться равнодушной к моему горю и не стала оставлять меня на погибель, хотя ей и так непросто. Я очень хочу в свой дом, я совершенно не умею жить на улице, меня надо выгуливать, я это хорошо понимаю и умею. Говорят, я очень умная и ласковая – людям виднее. Я знаю только, что я готова греть ножки и доставлять массу радостей своей новой семье и новой хозяйке. Я очень спокойная, терпеливая и люблю тепло. А еще я очень умею любить и быть верной, и я могу быть другом для души. Очень тебя жду, моя хозяйка!

Меня зовут Злата. Мне 5 лет. Я не помню, за что меня выбросили, и я не помню, что я такого сделала. Помню только, что толпа подростков, к которым я подошла,чтобы поластиться, привязали меня и стали по мне стрелять. Я сильно кричала и плакала, но это только забавляло их. Мне было очень сильно больно, и я не знаю, как я смогла выжить, но они оставили меня привязанной истекать кровью. Я потеряла сознание, и хотела умереть, пока не почувствовала,что меня взяли на руки и куда-то понесли. Очнулась я уже перевязанная в тепле. Оказывается меня взял очень добрый человек, отвез в больницу и не смог меня оставить там – забрал к себе домой. Я вылечилась, и сейчас мне ничего не напоминает о тех страшных моментах. Но я очень хочу иметь свою семью и свой дом. Я очень жду доброго и понимающего хозяина, который будет меня любить и беречь, потому что я тоже буду его очень любить и беречь и доверять ему.

Меня зовут Сара. Мне 8 месяцев. Меня выбросили маленькой прямо в лес. Но я смогла выйти к дороге. Я чудом не попала под машины, потому что никто даже не притормаживал. Я просилась к людям на остановках, но никто даже не посмотрел на меня. Потом я пришла к каким-то воротам и оттуда вышла женщина, которая взяла меня на руки и забрала домой. Я ей очень благодарна. Но я очень жду своего хозяина. Я вырасту небольшая. Но я могу быть очень сердитой и хорошей охранницей. И самое главное, очень верной!

Нас зовут Люся и Маруся, мы сестренки и и нам по 11 месяцев. Прошлой осенью нас несли утопить в болото, но добрые люди остановились и стали кричать, чтобы нас оставили в покое. Так мы оказались у очень хорошей женщины, которая нас приютила. Сейчас мы выросли и очень хотим свой дом. Мы спокойные и добродушные, готовы служить для своих хозяев верой и правдой, главное, чтобы нас любили – потому что наше главное качество –мы умеем быть благодарными и умеем любить.

Меня зовут Брюс. Мне 5 месяцев. Меня с моей мамой Беллой спасли от обстрела. Маме сильно досталось, а меня успели быстро спрятать. Сейчас мы спасены. И очень ждём своих хозяев. Я вырасту очень красивым и статным мальчиком. Могу охранять, люблю играть, я очень сообразительный и ловкий. Если у меня будет свой двор – он всегда будет в порядке и под защитой! Я очень жду свою семью, которой я буду служить верой и правдой и оберегать!

Меня зовут Глаша. Мне 5 лет. На фото плохо видно, да я еще и подстрижена, но я очень похожа на сенбернара – у меня точно есть такие корни! Я очень добрая и готова дарить свою любовь своим новым хозяевам. Я умирала от истощения, когда меня спасли, и потом долго восстанавливали. Охранять я не очень умею, но я очень умею любить и быть для души. Я очень спокойная, быстро соображаю и все-все понимаю! Я очень хочу домой, и очень хочу иметь верных хозяев, которые меня никогда не обидят и не предадут!

Северяне всегда славились  как люди с  большой и доброй душой и открытыми и отзывчивыми сердцами, и очень хочется, чтобы так и оставалось. Ведь именно эти качества делают нас настоящими Людьми! 

В нашем городе есть люди, которые посвящают себя помощи тем, кто не может сам о себе позаботиться и сказать о том, что ему нужна помощь. Они спасают их от верной гибели, от страшных страданий и порой от жестокости ненастоящих Северян, хотя они живут и содержат этих удивительных животных только на свою пенсию! 

И этим людям тоже нужна наша с Вами поддержка и помощь - помощь простыми вещами, питанием, лечением и лекарствами для  животных.

И, возможно, в вашем доме не хватает смеха, позитива и просто много любви-и есть существа, которые только и ждут, чтобы полюбить Вас и вашу семью❤️  

Помощь необходима любая, так как впереди зима - по всем вопросам можно звонить по телефону:

8 (982) 525-53-13 Ольга

Можно помочь, перечислив средства на карту Сбербанка 4817760100939036

Ольга со своими питомцами будет Благодарна Вам за любую помощь!