«Жаль, что нет телевизора». В Нижневартовске проверили спецприемник для задержанных

В целях поддержания законопорядка среди личного состава УМВД и исполнения требований МВД в отношении лиц, подвергнутых административному аресту, председатель Общественного совета при Управлении провела проверку специального приемника.

Ольга Рябова встретилась с вартовчанами, которые находились в камерах, и узнала, какие условия созданы для горожан.

«За время опроса не поступило ни одной жалобы на действия сотрудников полиции. Задержанным оказывается целый комплекс услуг. Все поступающие в обязательном порядке осматриваются фельдшером, им выдается чистое постельное белье и горячее питание. Единственное, о чем жалеют горожане – это отсутствие телевизора. Но, как пояснили стражи порядка – он им и не положен. Отношение сотрудников полиции к задержанным вежливое и корректное, никаких нарушений выявлено не было», – рассказывает Ольга Петровна.

Председатель проверила все помещения и узнала, за какие правонарушения вартовчане попали под арест. Как оказалось, большее количество присутствующих были помещены в камеры за то, что нарушали правила дорожного движения либо за неуплату ранее наложенных штрафов. Как правило, по решению суда вартовчане получают от трех до пяти суток ареста.

Свои впечатления о деятельности специального приемника и о том, как сокращать количество правонарушения среди вартовчан, Ольга Рябова обсудит на встрече с членами Общественного совета. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Нижневартовску.

новости спецприемник нижневартовск gorod3466
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии