Новая программа группы «Пикник» называется «Большая игра». Зрители погружаются в мир, подчиненный психоделическим законам. Настраивает на соответствующий лад и новая одежда сцены (баннер в стиле «стимпанк»), и огненные извивающиеся конструкции, которые оживут в определенное время.

Центральным, кульминационным моментом первого отделения концерта станет исполнение одноименной песни («Большая игра» удерживает лидирующие позиции в «Чартовой дюжине» «Нашего радио»). Как повелось, концертная версия отличается от студийной: в живом исполнении нашлось место и гитарным соло, и звукам органа. Кстати, специально сконструированный для этой песни, орган не только издает звуки, но и дышит огнем и дымом! Связующим звеном сценического действа является новый персонаж – Бетховен. 

Сходство его с оригиналом поражает! Все это потому, что были впервые применены новые технологии: сканирование и, впоследствии, 3D печать. Зрителей ждет также новое прочтение уже знакомых композиций. Так, в песне Фетиш появляется девушка в огненно-красном платье в стиле королевы Антуанетты. В руках ее кристалл, излучающий свет. При взаимодействии света и некой электронной конструкции возникает звук, напоминающий пение сирен (если кто-то еще не слышал – может насладится их пением на концерте «Пикника»).